В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

HmyrovaMA@gup.ru
УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

Документы для поступающих

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИЕМЕ В МЕЖДУНАРОДНУЮ ГИМНАЗИЮ «ОЛЬГИНО»

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ГИМНАЗИЮ

Договор о подготовке в Международной гимназии "Ольгино" (размещен только ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ - заполняется и подписывается в гимназии)

Дополнительное соглашение к Договору о подготовке в Международной гимназии "Ольгино" (на проживание)

Документы, которые вместе с договором передаются в гимназию:

  • ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия паспорта гимназиста;
  • ксерокопия паспорта одного из родителей (или лица, его заменяющего);
  • ксерокопия аттестата об основном (общем) образовании (9 кл.);
  • для учащихся, поступающих в 11-ый класс, — итоговые оценки за 10-ый класс, заверенные круглой печатью школы;
  • для учащихся, поступающих в 9-ый класс, — итоговые оценки за 8-ой класс, заверенные круглой печатью школы.

Документы, которые привозят учащиеся с собой к началу учебного года:

  1. Паспорт
  2. Свидетельство о рождении.
  3. Загранпаспорт (если есть).
  4. Аттестат об основном общем образовании (9 кл.).
  5. Личное дело из школы.
  6. Медицинская карта из школы.
  7. Справка по форме 0-86 (осмотр специалистами, ФЛГ).
  8. Сертификат о прививках.
  9. Если ребенок состоял на диспансерном учете по какому-либо заболеванию, то выписку специалиста с рекомендациями.
  10. Страховой медицинский полис.
  11. 6 фото (3×4 см)
  12. Сведения об окончании музыкальной школы, художественной школы и т.д. (если есть).
  13. Сведения об участии в олимпиадах по предметам (если есть).
  14. Краткие сведения родителей о ребенке (особенности развития, особенности характера, интересы, склонности, умение общаться со сверстниками, учителями, проблемы, на что обратить внимание и т.д.)

Дополнительно (для иностранных учащихся):

  • медицинский полис (на весь срок пребывания);
  • билеты (авиа или ж/д на момент пересечения границы по всему маршруту);
  • миграционная карта;
  • справка — сертификат об отсутствии ВИЧ — инфекции ( действительна только на 3 мес. от даты анализа);
  • фото — 4 шт.