Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

KHmyrovaMA@gup.ru

УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

14 февраля. Бал-маскарад в СПбГУП.

Мария Миненкова:

«Одиннадцатого февраля мы посетили Бал-маскарад, посвящённый Дню всех влюблённых, который ежегодно проходит в СПбГУП.

Уже в фойе университета мы окунулись в поистине сказочную атмосферу! Открывшаяся картина завораживала: играла классическая музыка, вальсировали пары в бальных нарядах. Нам очень понравилось, что любой из гостей вечера мог научиться танцевать прекрасные, но для большинства уже неизвестные танцы: полонез, вальс, мазурку, польку, менуэт и многие другие. Ведь перед каждым танцем ведущие показывали парам основные движения, и любой человек мог получить удовольствие от танца. Все девушки были одеты в длинные шикарные платья, а юноши - в костюмы, но главным атрибутом этого мероприятия были маски. Наши ребята тоже не были исключением. У каждого из нас была своя маска, подчеркивающая индивидуальность каждого! В заключении вечера были избраны король и королева бала, участникам конкурса далось это непросто. Перед тем, как выбрать победителей, жюри конкурса оценивало образы и номера участников. Кроме этого, был организован конкурс на лучшую маску бала! Весь вечер сопровождался живой музыкой, это добавляло в атмосферу праздника особое настроение. Это мероприятие стало особенным для нас, и было бы здорово посетить его и на следующий год!»

Мария Иванова:

«Одиннадцатого февраля мы отправились в Гуманитарный университет профсоюзов на удивительное мероприятие - Бал-маскарад "Призрак Оперы".

Гости собрались в уютной атмосфере Каминного зала: все желающие могли воспользоваться стилизованными фото-зонами или просто погулять, посмотреть на старинные картины.

Основное действие развернулось в Студенческом холле. Все девушки были очень красиво одеты. Длинные бальные платья разных цветов и форм, красивые маски. Как только мы оказались в этом чудесном месте, создалось впечатление, что на дворе девятнадцатый век. Ведь тогда в аристократических семьях часто давали балы. И было очень здорово очутиться вдруг на таком празднике. Классические танцы, живой оркестр, конкурсные испытания претендентов на титул Короля и Королевы бала, которые представили свои творческие номера. Все они были просто потрясающими! Жюри было непросто определить лучших, но все судьи оказались достаточно строгими и справедливыми. Нам очень понравилось это мероприятие, и мы благодарим всех участников и организаторов.

Хочется, чтобы такие праздники проводили не раз в год, а как можно чаще.


Возврат к списку