Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

KHmyrovaMA@gup.ru

УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

6-7 февраля. Зимние радости (впечатления от прогулок в «Охта Парк»)

Валерия Данильченко:

«Когда второго февраля десятые классы вернулись из "Охта Парка" такие восторженные, все остальные не могли дождаться шестого и седьмого февраля - дней наших "уроков физкультуры на свежем воздухе".

Мне тоже понравился этот день, я давно не каталась на сноуборде, и вот наконец-то удалось. Надо сказать, что девятый и наш - одиннадцатый - второй - классы ездили в "Охта Парк" шестого февраля, когда погода была просто замечательная: солнце и небольшой мороз.

Своими впечатлениями захотели поделиться некоторые ребята:

Екатерина Кольченко:

Наш девятый класс тоже оказался в "Охта Парке". Что сказать? Прекрасное место, «атмосферное». Нас обслужили быстро и хорошо. Весь инвентарь качественный. Очень дружелюбные и профессиональные инструкторы.

Погода была чудесная, мороз и солнце! Катались на коньках, горных лыжах и сноуборде!

Мы достойно провели время, многому научились, и, уверена, остались довольны все!

Данил Елинсон:

«В моем родном городе большие и очень красивые горы. А мне нравится посещать горнолыжные комплексы. Я давно и хорошо катаюсь на сноуборде, бывал в разных городах и катался с очень высоких гор. Поэтому, когда мы поехали в "Охта Парк" я ожидал увидеть что-то гораздо более масштабное, чем видел прежде. Ведь Санкт-Петербург такой огромный город! Но склоны оказались совсем невысокими, инструкторы объясняли то, что я хорошо знаю, поэтому сначала я невольно испытал разочарование. Правда, солнце, снег, мороз, хорошая компания, отсутствие уроков позволили мне всё равно быть очень довольным этой поездкой!»

Мария Матюшкина:

«Активный отдых является необходимым для подростков. Поэтому меня безумно обрадовала наша поездка в "Охта-Парк". Огромное количество положительных эмоций, получение опыта катания на лыжах, чудесная природа и любимые одноклассники. Этот День здоровья прошел просто "на ура" и надолго останется в моей памяти!»

Елизавета Гиберт:

«День был очень морозный и солнечный! После выдачи коньков мы отправились на лёд. Сам каток был такой необычной формы, что сделало наше катание более интересным. От центральной ледяной площадки расходились небольшие дорожки , а по сторонам можно было увидеть лавочки, ёлочки и фонари. В центре располагалось небольшое кафе, где можно было попить горячего чаю и согреться. Во время катания нас сопровождал инструктор, который показывал различные приёмы на льду. Конечно, не всё сразу получалось, но под конец занятий я уже многое поняла и смогла применить на практике. На катке всё время играла очень приятная и «атмосферная» музыка, которая помогала настроиться на получение позитивных эмоций.

Идея с таким Днём здоровья всем очень понравилась. Это была хорошая "передышка" во время учебного процесса. Почаще бы нам такие мероприятия! И хочется сказать большое спасибо руководству нашей Гимназии за организацию этой поездки, а "Охта-Парку" -за прекрасно проведённое время!"

Одиннадцатому второму и восьмиклассникам повезло с погодой меньше, чем нам - так мне казалось. Но, судя по их впечатлениям, это оказалось не так.

Алена Перевалова:

"Сегодня мы посетили "Охта Парк", где получили возможность заняться зимними видами спорта: кто-то катался на коньках, кто-то - на горных лыжах, а кто-то - на сноуборде. Я была одной из тех, кто катался на доске. Это мой первый опыт, и было очень круто! Когда смотришь, как другие катаются, это занятие кажется легким, но когда ты сам поднимаешься на гору... Было сложно, казалось, мы отбили всё, что можно, но - справились! Думаю, синяки будут ещё долго напоминать об этом весёлом дне, который мы провели в лесу на свежем воздухе!»

Юлиана Ковальчук:

"Это было очень увлекательно и забавно. Погода нас порадовала, и мы наслаждались прекрасным февральским днём, проведённым на свежем воздухе в "Охта-Парке". Мы провели этот день не только с пользой для своего здоровья, но и для настроения - ведь провести такой прекрасный солнечный день на свежем воздухе было просто очень круто!"

Артем Хазарян:

"Это поездка оставила у меня неизгладимые впечатления! Очень хорошие инструкторы и красивое место. Я впервые встал на сноуборд, это было здорово, новые ощущения. Мне всё очень понравилось за исключением одного момента - когда я упал!"

Василиса Углова:

"Поездка в "Охта Парк" мне очень понравилась, несмотря на сильный мороз (-23°!), было весело и очень красиво!

Я люблю кататься на коньках, видела разные катки, но "Лесной каток" произвёл на меня сильное впечатление! Здорово было и то, что нам разрешили зайти в кафе "Ice Bar" погреться и перекусить. А ещё у нас был потрясающий инструктор, который научил кататься спиной вперёд, что поначалу было очень сложно и совершенно непонятно.

Организация нашего Дня здоровья была просто превосходной!

Нам всем подарили дипломы и браслеты.

Огромное спасибо за эту поездку!»


Возврат к списку