Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

KHmyrovaMA@gup.ru

УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

17 мая. Спектакль «Волки и овцы»

Сегодня мы снова побывали в Театрально-концертном зале им. А.П. Петрова СПбГУП на дипломном спектакле выпускников факультета искусств. Будущие актеры представляли свою работу по пьесе А. Н. Островского "Волки и овцы".
Начало было очень интригующим: приглушённый свет, полутона и спокойная музыка. На сцену вышла обворожительная и вместе с тем очень властная дама Меропия Давыдовна Мурзавецкая. Такие женщины вызывают восхищение своей внешностью, поведением и.. коварством. Однако, как ни старалась она, как ни ершилась, появился тот, кто сильнее, умнее и циничнее - тот, кто поставил ее на место.
В физике есть закон, согласно которому всякому действию в природе есть и противодействие. Так и в жизни: всегда найдется другой человек - и сильнее, и удачливее, и предприимчивее тебя. Словом, на каждую овцу найдется свой волк.

Я люблю комедии прежде всего за то, что они в доходчивой форме показывают нам правду жизни, порой высмеивая и нас самих. Ведь смотришь на актеров на сцене и думаешь : "Неужели люди настолько глупые?" И вот вспоминаешь какой-то случай, который отвечает на этот вопрос утвердительно. Да, мы порой настолько глупы и смешны, что даже не замечаем этого.
Театральное сообщество университета было награждено призом зрительских симпатий от городского фестиваля театральных школ "Вешалка". Я считаю, что молодые актеры достойны этой награды, ведь сегодня, глядя на сцену я пребывала в уверенности, что передо мной совсем не выпускники, а настоящие актеры!


Возврат к списку