Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

KHmyrovaMA@gup.ru

УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

28 апреля. Награждение спортсменов

В последний четверг апреля мы отправились на торжественное награждение спортсменов - участников различных спортивных соревнований, проходивших в нашем университете в течение этого учебного года. Для меня стало настоящим открытием то, как много видов спорта у нас существует! Ведь награждения за победы в лёгкой атлетике, футболе, баскетболе, волейболе, дартсе, шахматах, пейнтболе, армрестлинге - это не всё! Были вручены супер-призы лучшему капитану и "за интерес к жизни университета". Кроме этого, я узнала, что в университете есть своя команда по легкой атлетике, которая представляла не только наш университет, но и Санкт-Петербург, занимая призовые места на соревнованиях в Москве! Уже два года в университете существует своя команда по женскому волейболу, которая в этом году получила медаль и грамоту за первое место. Но больше всего меня удивило, что в СПбГУП есть своя команда по чирлидингу - этому красивому, но относительно новому виду спорта! Команда показала нам один из своих номеров, который моментально покорил сердца всех зрителей танцем, интересным музыкальным сопровождением, прыжками и сложными поддержками. Но всё же, я приехала поддержать своих одноклассников и друзей, потому напишу теперь о них.
Гимназия получила много медалей и грамот в нескольких видах спорта. Из самых запоминающихся я могу назвать первое место по футболу среди всех факультетов университета! По этому случаю, я решила взять небольшое интервью у Чиплиева Антона:
"Считаю, что в соревнованиях мы постарались на славу и выложились по полной, ведь недаром завоевали первое место! Рискую показаться нескромным, но считаю, что это моя победа. Ведь только в одном из матчей я забил семь голов!"
Дыдыкин Владимир и Трефилова Маргарита завоевали третье и второе места соответственно в соревнованиях по дартсу! Сами они говорят так: "Это очень неожиданно - оказаться в числе первых, но очень приятно, ведь мы действительно старались изо всех сил защитить честь гимназии! "
В шахматах второе место занял тоже наш гимназист - Олег Резник! На мой вопрос о своих впечатлениях он ответил коротко: "Я горжусь собой и спасибо за поддержку гимназистам, ведь без них у меня вряд ли что-нибудь получилось бы! Я отстоял честь гимназии и показал, что среди нас тоже есть смышлёные люди. "
Команда гимназии по волейболу заняла почетное третье место среди всех команд университета. Её капитан Нестеренко Святослав прокомментировал такой результат:
"Я считаю, что третье место - это неплохо и лишь начало нашей борьбы! Я верю в свою команду и знаю, что у них в дальнейшем всё получится. К сожалению, в этом году я выпускаюсь и потому передам капитанские полномочия в другие руки, но, уверен, это никак не помешает им продолжать играть на высоком уровне. Все члены моей команды сильные ребята, которые ещё покажут, что значит «Ольгинский волейболист!"
Но самое удивительное, что супер-приз за интерес к жизни университета был вручён тоже нашему гимназисту - Шибанову Илье, который участвовал почти во всех спортивных мероприятиях!
Напоследок я поинтересовалась мнением о состоявшемся мероприятии у нашего преподавателя физической культуры Кольцова Дениса Витальевича:
"В очередной раз мы убедились в том, что спорт - залог здорового образа жизни, а это приводит человека к долголетию. Я напоминаю об этом своим ученикам на каждом занятии, ведь для создания здоровой и крепкой семьи спорт просто необходим! Сегодня на сцене мы увидели человека, который всю свою жизнь посвятил спорту и в свои девяносто два года бодро поднялся на сцену. Я считаю, что для всех нас Михаил Михайлович Бобров должен быть ярким примером того, что здоровый образ жизни приводит к счастливой старости! Что касается наших ребят, конечно, я испытываю чувство гордости за все их достижения, ведь в этом есть и моя заслуга. Я рад, что все тренировки, занятия и поездки не прошли даром, а привели нас на пьедестал. Мы дали понять, что гимназисты - это подрастающее поколение спортсменов, которые на первом курсе дадут фору будущим одиннадцатиклассникам! Я очень рад учить таких талантливых ребят."

От себя добавлю лишь, что мы достойно представили гимназию, было очень приятно, когда ведущие называли знакомые фамилии, когда многократно звучало, что они - учащиеся Международной гимназии "Ольгино"! Всякий раз меня охватывала гордость за своих друзей и одноклассников!


Возврат к списку