Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

KHmyrovaMA@gup.ru

УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

7 февраля. «Нам коварный грипп не страшен!».

Многие школы в стране закрыты на карантин. Столько страшных событий, связанных с гриппом, происходит, что, как бы ни хотелось поехать в какое-нибудь развлекательное место, мы понимаем, что делать этого не следует. А также ясно и то, что в нашей гимназии гриппа нет, в отличие от многих школ, не только благодаря своевременно сделанным прививкам, но и тому, что мы не имеем контактов даже с потенциальными носителями вируса.

В это воскресенье природа подарила нам прекрасный тёплый день, просто созданный для прогулок. Но гулять всё равно не хотелось. А вот предложение выйти и вылепить снеговика лично мной было встречено с большим удовольствием! Но не тут-то было, лепили мы его в условиях, приближенных к боевым, так как первый снежок означал, что началась «война», которая закончилась лишь тогда, когда все вернулись обратно в здание гимназии.

Мальчики обстреливали всех, не щадя.

И, тем не менее, мы небольшой командой (Саша Костоусова, Настя Шипкова и я) шаг за шагом лепили снеговика. Каждый внёс что-то своё в этого красавчика. Когда же основная работа была закончена, дело оставалось за малым - придать ему "человеческий" вид. И вот теперь задействована была вся женская половина третьего этажа. В ход шло всё: каштаны, шишки, веточки, сучки. Получился наш снеговик очень симпатичным парнем, я дала ему имя Гарик. На этом наша прогулка закончилась, мы вернулись в гимназию -греться!


Возврат к списку