Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

KHmyrovaMA@gup.ru

УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

23 декабря. “С Новым годом, друзья!»

И на нашей улице наступил праздник!
23 декабря вся гимназия отмечала Новый год.
Всё началось в 19:00 с праздничного ужина, сопровождаемого музыкальными композициями. А уже через тридцать минут гимназия волшебным образом трансформировалась в жаркое царство султана Альбабета. Жёны султана подарили нам виртуозный танец, а красавица Шахерезада рассказала одну из своих сказок про встречу Деда Мороза и Санта Клауса.
Мы долго готовились, прошло множество репетиций, долгих и коротких, веселых и не очень. И вот попытались сотворить чудо. В роли Деда Мороза был уже опытный Антон Лесников, Снегурочку сыграла Московчук Алена, Санта Клауса - Попов Захар, Шахерезаду - Анастасия Капустина, роль Бабы Яги доверили мне. Остальных сказочных персонажей сыграли Артём Хазарян, Егор Солодкий, Родион Потанов, Влада Филиппова, Глеб Зимин, Юлиана Ковальчук. Снеговик, роль которого исполняла Лотарева Юля, спел финальную песню. Судя по громкому смеху и аплодисментам ребят, наша постановка всем понравилась.
После новогодней сказки следовала музыкальная программа. Её открывали Ермоленко Алина и Кольченко Екатерина с песней Happy New Year из репертуара группы "ABBA". Не знаю, как на других, но на меня эта песня всегда производит сильнейшее впечатление. Она наполняет сердце теплом новогодней ночи. Сразу хочется оказаться дома, в кругу семьи, есть мандарины и смотреть новогодний салют.
Еще одним запоминающимся номером была песня Анастасии Морозовой и Анастасии Капустиной. К несчастью, произошла техническая проблема, и один микрофон не включился. Впрочем, наших прекрасных певиц это совсем не смутило, а позволило лишний раз убедиться в силе своих голосов и таланта.
Закончился вечер дискотекой. Танцевали не все, но многие. Музыка буквально оглушала, но так и должно быть на дискотеке!
Вечер в гимназии снова удался на славу!


Возврат к списку