Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
В Университет
Международная гимназия
«Ольгино»
197229, Санкт-Петербург, пос. Ольгино, ул. Хвойная, д. 13-15.
ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ

8 (812) 498-25-36

KHmyrovaMA@gup.ru

УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

8 (812) 498-21-69

10 июня 2015 г. Поздравляем девятиклассников с окончанием учебного года и получением аттестатов об основном общем образовании!

Отзвенел «Последний звонок». Закончились экзамены. Счастливые и довольные (все девятиклассники успешно прошли ГИА), гимназисты присутствовали на торжественной церемонии, посвященной окончанию основной общей школы.

Лучшие участники творческих конкурсов, спортсмены получили дипломы и грамоты, а Олексюку Ивану вручен диплом второй степени Санкт-Петербургского конкурса научно-исследовательских работ по истории. Его работа по теме «Летчик-истребитель С.М.Крамаренко» опубликована в сборнике «Герои Отечества» (выпуск 7) Санкт-Петербургского благотворительного фонда детского творчества «Добрыня».

Каждый гимназист получил папку «Портфолио школьника» с пожеланием педагогов заполнить ее в последующие годы так, чтобы она не закрывалась, чтобы их учебный труд, спортивные и творческие достижения обязательно были бы отмечены наградами.

Девятиклассникам были вручены книги отечественных и зарубежных авторов с советом насладиться чтением лучших художественных произведений в дни летних каникул. Все книги были разными, подобранными каждому ученику с учетом его характера, интересов. Педагоги организовали угадывание по названию книги девятиклассника, которому она предназначена. Это вызвало у присутствующих огромный интерес и удовольствие.

А вечером был восхитительный ужин, прогулка по Санкт-Петербургу с фотографированием у памятных мест города. Завершился праздник шоу-программой на кораблике, который 3 часа путешествовал по рекам и каналам, мимо освещенных прекрасных зданий, с выходом в Неву. Белые ночи, разведенные мосты, под которыми проплывали гимназисты, несомненно оставили след в их памяти и сердцах.

Счастливого летнего отдыха! И обязательно возвращайтесь к 1 сентября!


Возврат к списку